사이언스 가디언 로보트 킹 > robo_리뷰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

robo_리뷰

사이언스 가디언 로보트 킹

페이지 정보

작성자 로봇광 댓글 0건 조회 16,055회 작성일 09-08-10 19:32

본문

드디어 발매된 로보트 킹 1권입니다.
책은 이쁘게 잘 나온것 같고 본 사람들 얘기론 평도 좋은것 같아서 기대하고 있습니다.^^
아이들 잇으신 분들은 한권 사주시면 좋겠습니다....ㅎㅎㅎㅎ*^^*

커버는 실질적으로 제가 디자인한 것이 거진 그대로 채택이 되었습니다.
출판사쪽에서도 고심을 많이 한 모양인데 영 안나온 모양입니다.
깔끔한 도비라 부분.
기획자로 나가게 되어서 개인적으로 영광입니다...^^
역동적인 만화 구성~

교육적이고 참신한 팁 구성~

재미있고 박진감 넘치는 그림.
2권을 갈망하게 만드는 엔딩까지....
저도 끝부분이 이렇게 끝나는줄 몰랐어요~ 저도 2권이 궁금해지더군요~ㅋㅋㅋ
아무튼 어린이들에겐 안심하고 보여줄 수 있는 교육도서로....
어른들에겐 추억을 되살릴 수 있는 꿈의 도서로~
많은 관심과 적극적인 구매(*^^*) 바랍니다....ㅎㅎㅎ
출처 http://blog.naver.com/kjh7164/60037286719
[이 게시물은 로보맨님에 의해 2009-12-06 21:33:24 robo_영화/애니/만화에서 이동 됨] [이 게시물은 로보맨님에 의해 2009-12-06 22:02:16 영화 만화 애니에서 이동 됨] [이 게시물은 로보맨님에 의해 2013-09-14 20:51:57 Toy_토이스토리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

작크와콩나무
대표:이강복 등록번호:129-30-34337 개인정보관리책임자:이경영