[ROBONOVA-II] 메탈파이터 로보노바 (조립/동작완료) > robo_리뷰

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

robo_리뷰

[ROBONOVA-II] 메탈파이터 로보노바 (조립/동작완료)

페이지 정보

작성자 로보몰-아이파… 댓글 0건 조회 15,978회 작성일 13-10-08 22:00

본문

안녕하세요 4M완구시리즈 포스팅후 바로 올리는 포스팅입니다

정~~~~~~~~말 오랜만에 휴머노이드 포스팅하는것 같네요 .. ㅠ

저희 매장의 가장 마지막 식구인 로보노바 입니다 .

보시는 모습은 위 이미지와 같이 생겼구요 개인적으로 바이올로이드 다음으로 괜찮은 외관 같습니다 .

겉 박스 외관과 내용물입니다 .

내용물에는 다른 휴머노이드와 큰차이없이 리모컨 USB케이블 충전케이블 로봇본체 간단한설명서 CD 이 구성으로

되어있는데요 .

사진을 보시는분들중 ' 로봇이 그냥들어있네 ? ' 라고 생각하시는분들이 계실겁니다 .

저희 매장에있는 휴머노이드중 유일하게 로보노바는 기타 동작세팅이나 조립이 필요없는 로봇입니다 .

이미 조립이 완료되어서 나오고 동작또한 많은 동작들이 세팅이 되어나옵니다 .

그래서 뜯자마자 바 ~~ 로 작동시켜보실수있는 로봇입니다 .

휴머노이드를 취미로 삼고싶으신데 조립이 귀찮다 라고느끼시는분들에게는 큰장점이

휴머노이드가 취미지만 조립또한 스스로해야지 라고하시는분들에게는 단점이 될 수 있겠네요 ㅠㅠ

실물 사진입니다~ 박스와는다르게 저희는 프레임이 파랑색이네요 ~

어디서 많이 봤다~ 라고 생각하시는분들도 계실텐데

저희 로봇 뽑기 자판기에 들어가있는 녀석이 바로이녀석입니다 ㅋㅋ

실제로 저희 로보노바는

들어온지는 얼마 되지 않았지만 어른들보다는 아이들이 많이 관심을 가지더라구요

그래서 요번 크리스마스는 로보노바에 기대를걸고 있습니다 ㅋㅋ

휴머노이드치고 조립 동작이 세팅완료되어 나오는제품이다보니 동작이나 프로그램쪽에서는

크게 언급할일이없네요~

글쓰는입장에서 상당히 편리 합니다 .ㅋㅋㅋㅋ

저희 매장에 오시면 눈으로 실제 구경도 하실수있고 자판기로 로보노바 조종도 가능하시니 많은 관심 부탁드립니다.

휴머노이드나 기타제품들 궁금하신점은 저희에게 언제나 쪽지나 댓글달아주시면 감사한마음으로 답변 남겨드리겠습니다 .

감사합니다~

출처 http://robomall3.tistory.com/category/【휴머노이드】
로보몰-아이파크 용산점님

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

작크와콩나무
대표:이강복 등록번호:129-30-34337 개인정보관리책임자:이경영