서울국제 발명전시회를 다녀왔어요.^^ > scin_전시/체험/탐방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

scin_전시/체험/탐방

서울국제 발명전시회를 다녀왔어요.^^

페이지 정보

작성자 미래바치 댓글 0건 조회 16,414회 작성일 09-09-27 01:32

본문

첫날이라... 많이 복잡하지는 않았답니다.^^

보통 비닐장갑을 끼고 있으면 얼마지나지 않아서 습기때문에 축축하고 그렇잖아요. 새로운 아이디어 제품이 나왔네요...^^ 비닐장갑안에 부직포같은 것이 들어있어 땀을 흡수할 수 있도록 제작되었어요.

이렇게 복층으로 구성된 화분에 먹을거리를 기르면 참 좋을거 같아요.

교육과학기술부장관상을 수상한 공간활용 슬림슬라이드 욕조.  액자형 슬림욕조라는데...좁은 공간 활용에 정말 좋을듯...탐나는 제품ㅋㅋ

동상을 수상한, 건축 모형용 모형자동차 및 소품 주행장치로 작은 자동차모형이 움직이는 모습이 신기했어요.^^
[이 게시물은 로보맨님에 의해 2013-09-14 21:09:56 scie_컬럼&탐방에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

작크와콩나무
대표:이강복 등록번호:129-30-34337 개인정보관리책임자:이경영