대한민국 콘텐츠페어 둘러보기 > 토이/교구_전시/체험/탐방

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

토이/교구_전시/체험/탐방

대한민국 콘텐츠페어 둘러보기

페이지 정보

작성자 미래바치 댓글 0건 조회 12,235회 작성일 09-09-27 22:05

본문

2009. 9. 8(화) ~12(토)까지 코엑스에서 2009 대한민국 콘텐츠페어가 열렸습니다.
깨워라! 내안의 콘텐츠라는 슬로건으로 내 안에 잠재되어 있던 콘텐츠의 감각을 깨워 내가 주인공이 되는 콘텐츠 축제를 마련했다지요.

콘텐츠스튜디오에서는 영상/음향 콘텐츠를 체험해 볼 수 있어요.
만화방에서 만화책보기,  애니메이션의 원리 체험, 클레이를 이용해서 캐릭터를 만들어 보기, 동물 머리띠 만들기 등을 체험하고 있어요.

각종 캐릭터들이 전시되어 있네요.

미로를 통과하며 퀴즈를 푸는 장소도 있었는데 콘텐츠축제의 참 의미를 배울 수 있었어요.
퀴즈를 다 풀어서 무릎담요도 선물로 받아왔어요..^^
[이 게시물은 로보맨님에 의해 2013-09-14 21:09:01 scie_컬럼&탐방에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

작크와콩나무
대표:이강복 등록번호:129-30-34337 개인정보관리책임자:이경영