터미네이터4 카툰 Movie Prequel > 리뷰_도서/소프트웨어/게임

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리뷰_도서/소프트웨어/게임

터미네이터4 카툰 Movie Prequel

페이지 정보

작성자 로봇광 댓글 0건 조회 9,857회 작성일 09-08-11 00:09

본문

처음에 회사 창고 정리하다가 저희 회사 책을 인쇄하는 곳에서 보내준 새 책을 덮어논 종이에
터미네이터 만화와 지아이죠 만화책 표지가 있더라구요~
그래서 전 미국 만화 우리나라에서 인쇄해 갔구나 했더니 국내판으로도 출시를 하네요~

내용은 이번 4편 영화가 시작하기 직전의 내용이랍니다.
상세하게 다뤄지지 못한 인간 관계등을 알 수 있어 영화보기 전 읽어보면 영화를 더 재미있게 볼 수 있을듯 하구요.
4월말 출시를 목표로 작업하고 있다는 글을 보았는데 유명 서점 사이트에 이벤트 한답니다.
관심있는 분들 한번쯤 사서 보시면 좋겠네요~

[이 게시물은 로보맨님에 의해 2009-12-06 21:33:07 robo_영화/애니/만화에서 이동 됨] [이 게시물은 로보맨님에 의해 2009-12-06 22:02:40 영화 만화 애니에서 이동 됨] [이 게시물은 로보맨님에 의해 2013-09-14 20:51:57 Toy_토이스토리에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

작크와콩나무
대표:이강복 등록번호:129-30-34337 개인정보관리책임자:이경영