[태엽으로 달리는 고양이와강아지]" Cats and Dogs Rush Running " > 리뷰_완구/키덜트/펜시

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

리뷰_완구/키덜트/펜시

[태엽으로 달리는 고양이와강아지]" Cats and Dogs Rush Running "

페이지 정보

작성자 로보몰-아이파… 댓글 0건 조회 8,017회 작성일 13-10-10 14:41

본문

안녕하세요 이번포스팅에서 소개해드릴 완구는

태엽으로 달리는 강아지와 고양이 Cats and Dogs Rush Running  입니다 .

사진이 되게 블링블링하게 나왔네요 . 보시는것처럼

모델은 강아지와 고양이 2가지의 모델이있구요 뒤에 보이는박스가 포장 박스입니다 .

박스상태로 판매중이지는 않구요 . 낱개 판매하고 있습니다

강아지사진입니다 .

뒤에 고스트버그는 같이 찍혀줬네요 ㅋㅋ

옆에 보시는 태엽을 감아주시면 태엽이 풀리며

밑의 발이 슈르르르르륵 하고 움직이면서 앞으로나가게 되는데요 상당히 빠르고 귀엽습니다 : >

마찬가지로 이번에는 고양이사진입니다 . 저는 고양이보다는 강아지가 마음에드네요
고양이역시 같은방식으로 움직입니다 . ㅋㅋ

블로그 관리가 조금늦어졌는데 조금씩조금씩 업데이트 해나가겠습니다 . 많은 관심부탁드리며

Cats and Dogs Rush Running 달리는 동영상 첨부하며 포스팅 마치겠습니다 .

로보몰-아이파크 용산점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로

작크와콩나무
대표:이강복 등록번호:129-30-34337 개인정보관리책임자:이경영