로보맨 > 토이/교구리뷰 > 리뷰_완구/키덜트/펜시

리뷰_완구/키덜트/펜시

함께  만들어가는 토이/교구 게시판입니다.  게시판의 주제에 맞게 올려주세요..

[꼬마버스 타요] 4종세트 / 타요 / 가니 / 로기 / 라니

오늘의 포스팅은 꼬마버스 타요 입니다.
항간에는 꼬마버스 타요가 뽀로로를 이겼다고 하는데요. 과연, 그럴런지....

야채는 아직 꼬마버스 타요를 보지를 못했습니다.
개인적으로 뽀로로 보다는 로보카 폴리가 재미있긴 하더군요. (마약같어....중독되어서 끊을수가 없..)

박스 샷입니다. 조명? 배경지? 그런것 상관 없이 제 카메라로 막샷으로 찍어 댔습니다.
급하고 바빠서....

아무튼 꼬마버스 타요..이자식 이쁘게도 생겼습니다. ㅎㅎ
박스 뒷면 입니다.
(라고 쓰긴 하지만, 어디가 앞이고 어디가 뒤 인지....)

구성품입니다.
(타요, 로기, 가니, 라니 둘 다 똑같은 구성으로 되어 있습니다.)

블록 모습입니다. 기본 레고 혹은 옥~~~어쩌구 하는 것들의 블록과 비슷합니다.
(단, 값 싼 공정으로 하였는지, 블럭들이 일정 하지 않고, 가운데 구멍이 난 것도 있고, 커팅 한것도 별로 마음에 안들고, 조립 할때 각 보호자님들께서는 칼로 다듬어 주셔야 할 듯 합니다.)

꼬마버스 타요 제작 중에 한컷
주제에 브레이크등 및 방향 지시등까지 블럭으로 표현 되어 있습니다.

다 만들었습니다. 한개 만드는데, 소요시간은 30분 채 안되는 듯합니다.
버스 번호 앞 좌우 쪽만 스티커 이며 정면 눈들은 전부 도색으로 처리 되어 있습니다.
꼬마버스 타요 블럭의 작은 보너스~!!!
위험 표지판 과 타요 정류장 표지판 그리고 주유기가 들어 있습니다.

타요 친구들과 한 컷 !!

로기 입니다.
타요와 다르게 일단 초록색으로 되어 있고, 정면 그릴과 방향 지시등이 다르네요..

측면과 후면 사진

가니 입니다. 이놈은 고급 좌석 버스인가요?? (색상을 보니..)
역시 그릴과 방향지시등이 다륵 나와 있네요..

가니의 측후면 샷

라니의 완성 모습입니다.
범퍼 및 방향지시등 그리고 그릴등이 다릅니다.
(학교 버스? 마을버스?)

4종을 다 모으면 주유기 4개와 표지파 4개 정류장 4개를 엮어 작은 꼬마버스 타요 마을도 만들수 있겠네요...

의외로 값싼 녀석인데, 가격 대비 디테일에 한번 놀랐고, 이쁜 모습에 한번 또 놀랐습니다.

의외로 물건 인듯한 꼬마버스 타요~!!!

추후에 꼭 로보카 폴리도 모아보리라..라고 속으로 다짐하는 야채입니다.
p.s 다가오는 어린이날 선물로 딱 좋을 듯 싶습니다.